Кухни и обеденные группы.

Вы можете приобрести в нашем салоне мебель для кухни на заказ. В этом случае наши специалисты оказывают помощь в разработке дизайна кухни, который бы максимально отвечал Вашим потребностям и пожеланиям. Вы можете сами оценить качество и актуальность мебели для кухни в представленном на сайте каталоге и выбрать наиболее подходящий Вашему вкусу и возможностям вариант. В каталоге представлена мебель разных стилей и направлений: от насыщенной декором классики до стильной современности. Краткое описание моделей кухни, их особеннстей и материалов помогут Вам сориентироваться и сделать правильный выбор.

ОНЛАЙН просчет Вашей кухни!!!

VITALY

it rus- Италия-Россия
   

vitaly

Российский рынок насыщен прекрасными образцами кухонной мебели со всего света и удивить искушенного потребителя становится все сложнее, «VITALY» в условиях жесткой конкуренции не перестает изумлять. Кухни на заказ от «VITALY» пользуются известностью и у покупателей, и у дизайнеров. Классические и современные кухни, большая палитра красок, разнообразная фурнитура, возможность комбинирования цветов, фасадов кухни, столешницы из искусственного камня с бесшовной установкой мойки под камень того же материала, вызовут интерес у любителей ультрасовременных интерьеров.
1_small 2_small 3_small 4_small

BORGESE

SELARO

PREZIOSA

KIOTO

С полным каталогом фабрики VITALY Вы можете ознакомиться в нашем салоне и на сайте производителя.

 

Столешницы Lechner

de - Германия
   

lechner_logo

Фабрика «Lechner» – номер один в Европе по производству столешниц. Столешницы Lechner подходят к кухням любой марки. Пожелания клиента исполняются в порядке индивидуальных заказов. Большое количество различных декоров рабочих поверхностей в материалах – искусственный и натуральный камень, массивное дерево, стекло, глянцевый, структурный и стандартный ламинат. Большой ассортимент кантов: акрил, дерево, металлы в различных профилях и расцветках. Возможность устанавливать мойки бесшовно, герметично, вровень со столешницей. Современные технологии, жёсткий контроль качества гарантируют безопасность и удобство в использовании.
1_small 2_small 3_small 4_small

CERAMIC

VITRO

QUARTZ STONE

ABARO

С полным каталогом фабрики LECHNER Вы можете ознакомиться в нашем салоне и на сайте производителя.

 

Столешницы Ligron

rus - Россия
   

ligron

Столешницы от компании «Лигрон» - это стильные, износоустойчивые, экологически безопасные и прочные покрытия рабочих поверхностей кухни. Они могут быть изготовлены из ламината, натурального дерева, закаленного стекла с дизайнерским рисунком или из искусственного камня. Выбор материала для кухонных столешниц связан с предпочтениями Клиента и стоимостью, на которую он рассчитывает.
1_small 2_small 3_small 4_small

VITROLAN

TOUCH LINE

QUARZELAN

VITROLAN+FORESTA

С полным каталогом фабрики LIGRON Вы можете ознакомиться в нашем салоне и на сайте производителя.

 

СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА:    

А.Р.ИМПЭКС

rus - Италия
   

 

 
1_small 2_small 3_small 4_small

ETERNA

MIA

DINER

EMPIRE

С полным складским каталогом фабрики А.Р.ИМПЭКС Вы можете ознакомиться в нашем салоне и на сайте поставщика.

 

Информация

Наш салон мебели работает: пн.-пт. с 11.00 до 19.00,
сб. с 11.00 до 18.00, воскресенье выходной.

Мы осуществляем:

  1. Установку и сборку мебели;
  2. Доставку по городу;
  3. Выезд специалистов на замер помещения.

Новости